已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局参加第一届长安国际时尚饰品节暨跨境电商交易会新闻发布会

  • 2022-08-05 16:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为进一步推动新业态、新模式的发展,顺应跨境电商发展趋势,8月4日,第一届长安国际时尚饰品节暨跨境电商交易会新闻发布会在长安镇召开。我局黄朝东副局长出席发布会,电子商务科相关人员陪同参加活动。

01.jpg

  黄朝东副局长在致辞时指出,融合跨境电商手段促进长安饰品行业转型升级将是趋势所在,我们要牢牢把握和用好东莞产业货源优势,实现区域行业品牌聚合效应优势最大化。此次举办饰品节和跨境电商展览,正是全方位打造长安饰品的产业名片最好方式。长安镇副镇长利绍聪表示,举办本届饰品节有三个亮点特色,一是打造和完善跨境电商生态圈;二是积极推动传统产业和电子商务深度融合,进一步加快长安饰品产业发展;三是为饰品企业缔造高品质的交流机会,共同为长安饰品产业发展把脉问诊、出谋献策。

02.jpg

  下来,我局将出台利好政策以支持东莞本土制造企业发展,促进企业转型升级,推动东莞制造走向世界。同时继续支持举办大型跨境电商活动,推动更多传统制造企业创新发展,进一步活跃全市跨境电商发展氛围。

03.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7