已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

夏满昌三级调研员带队赴清溪镇开展重点外资企业服务保障工作及疫情防控安全生产督导检查

  • 2022-05-12 15:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为进一步服务好重点外资企业,同时做好商务领域经营场所疫情防控和安全生产工作,5月11日,市商务局夏满昌三级调研员带队赴清溪镇走访重点外资企业及开展疫情防控、安全生产督导检查,清溪镇经济发展局相关负责同志一同参加。

图片1.png

  夏满昌三级调研员向企业宣讲惠企政策

  督导组首先来到清溪镇重点外资企业飞宏(东莞)电子有限公司,以座谈的形式向企业了解当前的经营情况、困难诉求及常态化疫情防控和安全生产相关工作措施,并针对企业实际,宣讲了相关惠企政策。

政务微信截图_1652323745226.png

  督导组了解商家疫情防控工作落实情况

  随后,督导组来到清溪镇星光商业广场对商务领域经营场所进行走访检查,着重检查了各经营场所的疫情防控和安全生产工作落实情况。对检查中发现部分商家落实“入门五件套”不严格、相关防疫物资配备不到位等问题,督导组当场指出并要求商家马上整改落实。同时,要求清溪镇经发局要督促本镇辖区商务领域所属行业做好相关工作,及时组织开展“回头看”,确保检查发现的问题得到解决。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7