已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局陈志扬副局长带队赴厚街镇调研再生资源回收、报废机动车回收拆解及二手车流通等行业企业

  • 2022-05-09 10:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为进一步了解掌握我市再生资源回收、报废机动车回收拆解及二手车流通等行业发展状况,5月6日下午,市商务局副局长陈志扬率贸易管理科一行前往厚街镇先后走访调研广东净达环保科技有限公司、广东骏达再生资源有限公司、东莞市粤威二手车交易市场经营管理有限公司等经营运作情况,并指导督促企业落实安全生产和疫情防控主体责任,厚街镇经济发展局相关负责人陪同调研。

  首站,调研组主要参观广东净达环保科技有限公司投资的废旧纺织品回收分拣中心的运营建设情况,全面了解企业从前端设置回收专用箱投放、中端专人专车运输及精细化分拣和后端分门别类循环利用等全链条运营及智能化管理模式。

1.jpeg

  随后,调研组到新获得报废机动车回收拆解资质认定的广东骏达再生资源有限公司,了解企业运营准备情况,查看远程监管视频对接及拆解车间等,同时逐一解答企业问题疑惑并指导企业人员操作业务系统。最后,调研组到东莞市粤威二手车交易市场经营管理有限公司,听取企业负责人详细介绍二手车交易一体化服务经营模式,针对企业存在交易档案不完善等经营问题,指导督促企业对照二手车流通管理文件有关要求进一步整改。

2.jpeg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7