已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

东莞市虎门港麻涌港区广东中远海运重工有限公司造船项目配套码头对外开放顺利通过验收

  • 2021-10-14 09:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  2021年10月13日上午,广东中远海运重工有限公司造船项目配套码头顺利通过省验收组的对外开放验收,省商务厅赵青副厅长、东莞市人民政府梁绍光副秘书长参加了验收。此次验收由省口岸办公室牵头,市口岸局协助组织,验收组由省口岸办、海关总署广东分署、广东海事局、广州边检总站、黄埔海关、东莞市口岸局等单位组成。

1.jpg

  广东中远海运重工有限公司投资兴建的造船项目配套码头工程项目于2008年6月由东莞市发改局(东发改〔2008〕194号)批准立项,项目建成后主要开展船舶与海洋工程装备的设计、建造、改装、修理相关业务。项目选址在东莞市虎门港区,属于虎门港口岸对外开放水域范围内,项目建设规模为2个50000吨级舾装泊位(兼顾5000吨级半潜驳),使用港口岸线598米。该项目配套码头预计获批对外开放并投入运营后,每年可新增修理外轮65艘,三年内可为东莞市新增外汇收入近13亿元,新增税收5000万元以上,对提升虎门港口岸对外开放水平,促进我市经济社会发展起到重要作用。

2.jpg

  验收会上,省验收组一致认为广东中远海运重工有限公司投资建设的造船项目配套码头各项生产设施和口岸查验配套设施已基本完善,正式启用前的各项准备工作就绪,已具备了正式对外开放的条件,同意通过验收,将按程序由省口岸办批准后正式对外开放。会上验收组还要求广东中远海运重工有限公司要细化各项安全措施,加强安全生产管理及疫情防控,进一步落实反走私、反偷渡和反恐责任制,做到守法经营、规范管理和安全运作。

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7