已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局召开第130届广交会冲刺阶段工作部署会

  • 2021-10-12 08:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  10月9日上午,市商务局召开第130届广交会冲刺阶段工作部署会。蔡康局长、市外商投资促进中心黄文丽主任出席会议并作工作部署。各镇街经济发展局及松山湖产业发展局分管广交会工作的副职领导、有关商协会领导参加了会议。

372f908b7fafcb3467df79279407808.jpg

  会议通报了本届广交会招展招商工作进展情况。蔡康同志指出,下来各镇街(园区)、商协会要重点围绕“如何顺利、圆满地组织采购商到会入场” 这个任务目标落实工作。一是督促企业及时申报个人防疫信息。二是从严从细做好“三天两检”工作。三是尽早落实采购商乘车安排。四是做好广交会人员入住酒店的防疫工作。五是积极动员采购商现场采购。

  蔡康同志强调,下来将继续实行每日调度机制,各镇街(园区)、商协会要全力以赴做好广交会期间的疫情防控工作。一是确保参展商和采购商的疫情防控工作落实到位。一方面要对广交会期间所有参展商的居住地进行摸查,对原计划入住广州酒店的参展商落实集中居住管理,另一方面要督促采购商在参会前做好个人健康管理。二是确保工作人员的疫情防控工作落实到位。各镇街(园区)、商协会要严格按照广交会大会和市疫情防控专班的相关要求,做好广交会工作人员的健康管理,确保不出问题。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7