已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

蔡康局长带队赴万江街道开展疫情防控专项督查

  • 2021-01-13 17:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为进一步强化商务领域疫情防控工作,1月13日,市商务局蔡康局长带队前往万江街道实地走访,开展疫情防控专项督查。市商务局相关科室负责同志、万江街道分管领导以及街道经济发展局负责同志陪同督查。

2.jpg

  检查组先后走访了麦德龙商场、广东顺联动漫科技有限公司等企业。在麦德龙商场,检查组听取了企业关于近期运营情况汇报,询问了企业员工人数、客流量、生鲜配送工作流程等基本情况,查看了疫情防控工作台账、应急预案、消杀记录等,并围绕商超场所疫情防控督查要点逐一检查落实情况。经过检查,检查组发现企业防控工作落实较到位。蔡康局长强调,当前疫情防控形势仍然复杂严峻,企业要高度重视,切实抓好常态化疫情防控,并注重各类风险隐患排查,统筹抓好安全生产工作。时下临近春节,他指出,企业要利用好消费旺季,积极开展各类线上线下促消费活动。

3.jpg

  在广东顺联动漫科技有限公司,检查组重点检查跨境货车司机“三点一线”闭环管理落实情况,核查企业是否按要求设置港澳货车专用停放区、设置专用通道和卫生间、在显眼位置张贴“葵花码”、设置隔离区等,并现场指导督促企业做好整改。蔡康局长指出,镇街商务主管部门要加强疫情防控工作指导,督促企业按照省、市最新指引落实各类常态化防控措施。要切实做好跨境货车司机人员管控,落实“三点一线”全流程、全覆盖闭环管理,排查跨境司机作业点、用餐点、留宿点管控中可能出现的漏洞,同时要注重人性化管理,为货车司机提供便利的用餐、休息、卫生环境。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7