已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

召开全市商务工作会议部署春节前工作

  • 2021-01-08 17:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为做好元旦、春节期间有关工作,1月4日,市商务局组织召开全市商务工作会议。会议由局领导方见波同志主持,蔡康局长作总结讲话。市商务局全体局领导,各科室、口岸分局、中心负责同志,以及各镇街(园区)商务主管部门负责同志参会。

1_副本.jpg

  会上,方见波同志传达了中共中央办公厅、国务院办公厅及市委办、市府办关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知等文件精神,并就安全生产工作作布置。随后,局领导黄朝东、郑德强、张弢等分别围绕分管领域以及疫情防控等工作提出具体要求。

2.jpg

  蔡康局长作总结讲话。他通报了2020年全市商务工作基本情况,并就春节前工作作布置。他强调,各镇街(园区)一是要加强指导,全力推动批零住餐数据“应统尽统”,确保全面、准确、客观、真实反映贸易业统计数据;二是要高度重视,全面筑牢安全生产防线,将商务领域安全生产工作落实到位;三是要履行监管职责,扎实做好疫情防控工作,外防输入内防反弹;四是要认真研究,积极谋划全年工作,用好市场采购贸易方式试点,抓好重点项目,加强数据监测。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7