已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局组织观看警示教育专题片

  • 2020-10-14 11:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,根据纪律教育学习月活动安排,10月13日下午,市商务局组织102名党员干部集中观看《朽木浮沉》《侥幸之祸》警示教育专题片。

2.jpg

  专题片以彭定邦、陈波等人为典型案例,从思想根源深刻剖析了他们迷失初心、丧失信念,导致作风腐化、贪婪成性、与民争利,最终陷入犯罪深渊失去人生自由的痛苦历程,教育引导广大党员干部严明党的政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终坚持对党忠诚的政治本色。

3.jpg

  通过观看警示教育片,我局党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以修身、严以用权、严以律己的必要性。大家纷纷表示要防微杜渐,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,真正做到“严守政治纪律,践行‘两个维护’”。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7