已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

省商务厅调研组走访我市“走出去”企业

  • 2020-09-14 10:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为深入掌握我省企业近年开展对外投资合作情况,为下一步科学合理制定并完善相关政策措施提供基础,推动我省对外投资合作业务高质量发展,9月8日,由省商务厅外经合作处处长邹璟菲带队的调研组到我市开展“走出去”专项调研,市商务局方绍明三级调研员及对外经济合作科负责人陪同调研。

  邹璟菲处长一行实地走访了东莞市唯美装饰材料有限公司、东莞华宝鞋业有限公司等企业,详细了解唯美集团在美国项目、华坚集团埃塞俄比亚项目的情况。座谈中,调研组认真听取了企业在“走出去”过程中遇到的难点、痛点、堵点以及在政府服务、资金支持等方面的诉求,表示下来将继续加强对企业“走出去”相关的政策指导,切实消除企业的担忧和顾虑。同时,针对境外疫情仍然严峻的形势,省商务厅敦促企业落实防控主体责任,建立完善健康管理制度、人员健康监测制度和疫情预警制度,特别要做好重要生产场所和人员密集场所的管理和防疫工作,防止疫情内部扩散。出现疫情症状时,迅速报告省商务厅并在领馆和当地医疗机构指导下妥善应对处置。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7