已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

省调研组赴寮步进出境货运车辆检查场调研粤港跨境货车司机疫情防控工作

  • 2020-09-11 16:46
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  2020年9月9日上午,李红军副省长带队的省调研组一行赴寮步车检场调研粤港跨境货车司机疫情防控工作开展情况。东莞市委书记梁维东、市政府副市长黎军、副秘书长赖少瑜,市商务局、市卫生健康局、市交通运输局、东莞海关、寮步镇有关负责同志陪同调研。

2.png

  李红军副省长一行首先到寮步车检场入口,详细了解跨境货车司机进场排查、防控工作的措施和流程,包括跨境货车司机的日常数量、场区闭环管理、公共场所落实管理员、检测员和“粤康码”扫码通行工作以及密切接触工作人员核酸检测等情况。调研组表示,应避免司机登记用品的交叉使用,定期清洁消毒,进一步减少潜在风险。

  随后,李红军副省长一行来到海关查车台,了解车检场监管区内管理情况和查车台现场防控工作,查看车辆查验分区、跨境司机专用休息室、洗手间等设置情况。

  李红军副省长对寮步车检场跨境货车司机疫情防控工作予以肯定,同时,希望寮步车检场能继续严格按照省新冠肺炎疫情指挥办统一部署开展工作,加强对跨境货车司机排查和防控,堵塞跨境货车司机疫情防控工作漏洞。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7