已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

罗晃浩副市长赴市商务局调研

  • 2020-06-22 10:31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  2.jpg

  6月16日下午,罗晃浩副市长带队赴市商务局调研并召开座谈会,会议由市政府党组成员陈仲球同志主持,梁绍光副秘书长,市商务局全体局领导及有关科室负责同志参加了会议。会上,市商务局蔡康局长介绍了市商务局基本情况,汇报全市商务工作总体情况及近期重点工作,与会领导进行了交流发言。

3.jpg

  陈仲球同志对市商务局下一步推进工作提出工作意见。要求准确把握当前外经贸总体形势,要有大局意识,抓好现有扶企撑企政策的落实,大力度推进会展、电商、供应链、综保区等现有平台建设,积极推动创新举措,全力完成“小冲刺”任务目标。

4.jpg

  罗晃浩副市长在讲话中指出,市委市政府高度重视商务工作,全体商务干部奋勇拼搏,在推动疫情防控和社会经济发展双统筹上取得实效,充分体现商务干部敢于应对挑战的良好精神面貌和战斗力。他要求,下来要全力完成商务工作任务。一是要解近忧,认清当前形势和责任,紧紧抓住稳增长的关键发力点,力争上半年外经贸工作出成效。二是要谋远虑,全力推进品质商务建设,要坚定“1+1+6”工作思路,全力打造结构化发展优势,下大工夫打造平台、培育新市场、培育企业、培育新增长点;要抓痛点、通堵点,稳住外资外贸基本盘;要找亮点,讲好东莞故事,发出东莞好声音,刷亮东莞商务品牌,提升外界对东莞的信心。三是要全面加强党的建设和队伍建设。局领导班子要一岗双责,一级抓一级抓好党的建设。要敢于担当、敢于创新,不断加强学习,提高工作水平和工作实效。要关心关爱干部,营造良好的工作氛围,推动商务工作高质量发展。

  会后,罗晃浩副市长一行到市商务局有关科室与工作人员交流,了解局运作情况和日常工作情况。

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7