已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

东莞市参加全省稳外贸工作电视电话会议

  • 2020-03-20 14:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院关于推动贸易高质量发展、稳住外贸基本盘的部署要求,深入研判当前形势,研究部署下一步工作。3月18日下午,广东省政府召开全省稳外贸工作电视电话会议,东莞市委副书记、市长肖亚非,副市长刘炜、市政府党组成员陈仲球、市政府副秘书长王永俊,以及市商务局、市发改局等相关单位主要负责同志在东莞分会场参加了会议。

  2.jpg

  马兴瑞省长强调,全省各地、各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,充分认识当前我省外贸形势的严峻性和复杂性,进一步提高政治站位,增强做好稳外贸工作的责任感、使命感、紧迫感,坚定信心、迎难而上,拿出超常规工作力度和工作措施,坚决打赢稳外贸攻坚战。

  3.jpg

  市委副书记、市长肖亚非汇报了我市稳外贸工作落实情况,并提出下来主要工作措施。他表示,下来东莞市将按照国家、省关于推动贸易高质量发展、稳住外贸基本盘的部署要求,用好用足《广东省促进外贸稳定增长若干措施》的政策红利,积极从促满产、拓市场、扩进口、招好商等四大方面着手,全力以赴推动我市外贸稳增长。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7