已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市新冠肺炎疫情防控指挥办物资保障二组召开第五次工作例会

  • 2020-03-20 11:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  3月17日下午,市新冠肺炎防控指挥办物资保障二组(以下简称“物资保障二组”)在市行政办事中心主楼7A会议室组织召开第五次工作例会, 会议由我局郑德强副局长主持。

2.jpg

  会议传达了近期习近平总书记、李克强总理关于生活必需品保供稳价工作的重要讲话精神,以及商务部关于统筹做好生活必需品供应保障有关工作的通知精神。

  会议听取了物资保障二组专责小组和各成员单位工作情况汇报。会议要求,要进一步优化民生保供企业防疫物资配售流程;要加快进程,尽快实施储备冻猪肉投放;要协调解决好保供企业员工短缺问题;要进一步加强对接联系,及时掌握生活必需品保供企业信用贷款审批进度;要加强沟通,协调推动村组集体物业和私人物业落实减租政策和倡议等。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7