东莞市商务局 已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

东莞市供应链联盟2020年进口产品对接会成功举办

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  2020年1月7日,由东莞市商务局主办、东莞市东城街道办事处协办、东莞市供应链创新战略联盟承办,以“创新进口平台,助推品质消费”为主题的东莞市供应链联盟2020年进口产品对接会成功举行。东莞市政府副市长刘炜、副秘书长王永俊,市商务局局长蔡康,东莞海关、沙田海关、市商务局和部分镇街商务部门有关领导,以及包括供应链“6+2”联盟企业、大型商超、银行、进口产品供应商等在内超过100家企业的代表参加了对接会及相关活动。

1_副本_副本.jpg

  刘炜副市长表示,扩大进口迎来了历史以来的最好发展机遇,东莞作为外贸大市具备了扩大进口的良好条件,粤港澳大湾区是扩大进口的重要窗口,未来我市将积极抢抓粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、东莞建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加重大历史机遇,全力促进东莞对外贸易和开放型经济的高质量发展。市商务局郑德强副局长在致辞中表示,东莞市商务局将不断加大政策支持力度,为各位客商深化与东莞企业合作,提供最优质的政务服务,并着力在通关、物流等环节打造更好更优更高效的进口环境。现在是在座各位外商朋友们与东莞做生意的最好时机,诚邀各位企业家到东莞积极开拓合作资源,以东莞为窗口,进一步开拓中国广大的消费市场。

2_副本.jpg

  对接会上还进行了供应链“6+2”联盟签约仪式。松山湖基金小镇、SAPIENS GLOBAL公司、广东丰瑞佰顺集团、Intricate Business Solutions公司、安美利环球、汤加中联经贸有限公司等企业分别推介了有关产品。来自德国、葡萄牙、澳大利亚、新西兰、汤加、巴西、新加坡等国家的优质消费品供应商现场提供了法国诺曼底生蚝、马来西亚猫山王榴莲、加拿大牡丹虾等优质消费品试吃,获得了与会人员一致好评。同时,我市企业与优质消费品供应商进行了精准、深入的合作对接,为我市进一步促进口、扩市场,加快提升消费水平提供了有效的渠道,也为助力我市开放型经济高质量发展打下了良好的基础。

提示:您已离开视窗区6
东莞市商务局
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7