东莞市商务局 已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

蔡康局长带队拜访市台商投资企业协会

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  为进一步开展“暖企”行动,加强与在莞台商的沟通联系,2020年1月6日,市商务局蔡康局长带队拜访市台商投资企业协会,与市台商投资企业协会会长吴胜丰、秘书长颜士伟等座谈交流。市商务局黄朝东副局长,产业发展科、办公室负责同志参加了座谈。

2_副本_副本.jpg

  座谈中,双方就台商协会发展、我市台资企业转型升级有关情况及当前我市出台的惠企政策等进行了沟通交流,并对下来如何使惠企政策与企业需求实现精准对接、推动市内企业实现产能对接等问题交换了意见。吴胜丰会长对东莞市政府及市商务局一直以来对市台商协会和在莞台资企业的支持和帮助表示感谢,他表示,下来市台商协会将进一步发挥政企间的桥梁纽带作用,帮助台资企业在莞扎根发展。

1_副本.jpg

  蔡康局长表示,多年来,市台商协会在联系政企、服务企业方面作出了大量的努力,为东莞社会经济发展作出了积极的贡献,下来希望协会在积极反馈台资企业对现有惠企政策的反响和意见建议、帮助台资企业用足用好政策等方面多下功夫,共同推动台资企业把握建设粤港澳大湾区的历史机遇,积极就地转型升级、做大做强。

提示:您已离开视窗区6
东莞市商务局
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7