东莞开放型经济大数据服务门户

IOS
Andriod
扫描下载手机APP

莞商、市长面对面,破解2020年东莞企业发展难题!

2020-03-19 14:21:47

今天(3月19日)上午,莞商市长面对面协商座谈会召开,会上,市委副书记、市长肖亚非与企业家们围绕“加快推动经济复苏,稳定全年经济增长”主题进行深入交流,了解企业生产经营状况,听取企业意见建议,政企携手共克时艰,群策群力推动发展。

共同战“疫”|肖亚非:要为企业提供专项服务 帮企业解决困难

2020-02-15 16:01:23

今天上午(2月14日),市委副书记、市长肖亚非率队调研企业复工复产工作情况。他强调,全市上下要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控工作的决策部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。各级各部门要全力帮助企业及时解决复工复产中遇到的困难和问题,切实做到两手抓、两不误。

“乐购东莞”系列活动—2019东莞(寮步)第二届国际汽车文化节盛大开幕

2019-11-27 10:04

随着 “乐购东莞”促消费行动的正式开启,各镇街、园区纷纷掀起了岁末年初消费狂潮。“乐购东莞”系列大型活动第一站——2019东莞(寮步)第二届国际汽车文化节于11月15日在东莞篮球中心开幕,活动为期3日。市人大常委会黄耀成副主任、市政府王永俊副秘书长、寮步镇党委书记梁荣业、市商务局方绍明副调研员等领导,以及中国汽车工程学会、中国汽车工业协会等代表参加开幕仪式。

我市召开港资企业历史遗留问题协调会

2019-11-26 16:49

为增强港资企业扎根东莞发展信心,解决企业经营过程中遇到的久未解决的问题,11月21日,港资企业历史遗留问题协调会在市行政办事中心召开。会议由市政府王永俊副秘书长主持,刘炜副市长出席会议并讲话,市政府陈志军副秘书长,市商务局、市委台港澳办、市工业和信息化局、市自然资源局、市不动产登记中心、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市农业农村局、市补办办等部门领导,有关镇街主要领导、商务部门负责同志,以及市外商协会、企业代表参加了会议。

数据统计 前往数据中心 >>
商贸流通对外贸易利用外资口岸统计综合数据

东莞市最新累计数据

  • 社消零总额亿元
  • 货物进出口亿美元
  • 货物出口亿美元
  • 货物进口亿美元
  • 合同外资亿美元
  • 实际外资亿美元
  • 进出境人员万人次
企业信息上报活跃度TOP8 立即上报
排名 企业 活跃指数
1 东莞雍富皮革制品有限公司 2
2 东莞市正宇鞋业有限公司 2
3 东莞旺胜五金制品有限公司 1
4 正创科技 1
5 东莞明翰硅胶工业有限公司 1
6 长园电子(东莞)有限公司 1
7 东莞必勤实业有限公司 1
8 东莞厚街星铠电子有限公司 1
问卷调查 立即参与
参与企业数:7318个
回收有效答卷:20531张

问卷调查由商务局组织,目的在于了解东莞市企业的基本情况、存在问题及需要的支持,为进一步规范东莞市商务行业发展,提高商务应用和服务水平。您填答的所有资料,将全部作为政府决策的参考,不作为任何商业用途。您真实的回答对于我们十分重要,谢谢您为此付出的时间和帮助 !

用户登录