已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 政务服务 > 按业务查询 > 电子商务业务
分享到:

电子商务示范企业奖励

  • 2019-06-19 06:56
  • 来源: 电子商务科
  • 发布机构:

事项名称

电子商务示范企业奖励

办理对象

获得国家级、省级和市级电子商务示范企业称号的电子商务企业(以商务部、省商务厅、市商务局官网公布名单为准)。

奖励标准

对获得国家级、省级和市级电子商务示范企业称号的电子商务企业,分别一次性给予30万元、20万元和10万元的奖励。同一企业进档升级的,给予两档之间的差额奖励。

办理流程

1、点击东莞市商务局专项资金申报平台(http://121.10.6.221/zxzj进入系统登录页,即可见“企业注册”和“团体注册”。根据各自的类型进行注册,填写系统要求的信息,即可注册成功。

2、注册成功后,即可登录系统,根据系统首页的《用户操作手册》提示,进行网上申报以后,即可在项目信息中打印资料(包括:1、封面;2、电子商务专项资金申报表;3 、项目资金拨付情况表),连同本申报指南规定的其他相关纸质资料,提交至所属各镇人民政府(街道办事处、园区管委会)商务部门初审;由各镇人民政府(街道办事处、园区管委会)商务部门审核汇总后上报东莞市商务局电子商务科复审。 申报时间以市商务局受理纸质资料时间为准,只进行网上申报而未提交纸质资料的,视为未申报。

所需材料

一式两份纸质材料+电子版资料一份:

1、登录市商务局专项资金申报平台(http://121.10.6.221/zxzj),提交该系统打印、且经法人签字盖章的封面、电子商务专项资金申请表、项目资金拨付情况表纸质文件原件(需要有清晰的水印);

2、申报企业营业执照和法人代表身份证或护照复印件;

3、国家级、省级和市级电子商务示范企业认定批复文件;

4、企业开户行证明文件复印件。

办事窗口

电子商务科

工作时间

法定工作时间

办事地址

东莞市南城区建设路1号5楼

联系电话

0769-22420006

收费标准

不收费

办理依据

东莞市人民政府关于印发《东莞市关于进一步加快电子商务发展的实施意见》的通知(东府〔2017〕2号)东莞市人民政府办公室关于印发《东莞市电子商务专项资金管理办法》的通知(东府办〔2017〕1号)

表格下载

备注

《东莞市电子商务专项资金申报指南》.doc

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7