已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

铜仁生态茶产业考察团来莞开展市场考察与产销对接活动

  • 2022-08-02 16:40
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为深化莞铜协作,增进两地交流合作,推动东莞市茶叶消费市场与铜仁市茶产业对接,7月29日上午,由铜仁市人大常委会主任陈康、副主任任廷浬、副市长王飚带队的生态茶产业专班领导一行60多人在我市开展市场考察与产销对接活动。我局夏满昌三级调研员、万江街道办经济发展局杨金福局长全程陪同考察。

  期间,铜仁生态茶产业考察团先后赴万江茶文化博物馆、九州茶城、莞万茶仓进行考察,并与东莞市茶叶行业协会、东莞市茶文化促进会开展对接交流。

01-20220729东莞市茶业行业协会交流.jpeg02-20220729东莞市茶文化促进会交流.jpeg

  东莞市茶文化促进会梁海潜会长、东莞市茶叶行业协会赵沛良副会长(兼执行会长)向铜仁考察团介绍了东莞茶产业的发展情况、协会的详细情况及东莞以及铜仁茶产业合作方向。

03-20220729东莞市茶文化促进会交流.jpeg04-20220729考察九州茶城.jpeg

  双方就如何把铜仁市优质生态的茶产品推广到东莞上千万人口的大市场展开了深入的探讨。铜仁市政府副市长王飚表示,东莞是珠三角发达城市,也素有“藏茶之都”、“爱茶名城”的美誉,而铜仁市有品质优良的生态茶产品。他希望通过此次考察交流能促进交流、建立互信,为接下来深度合作打下基础。

05-20220729东莞市茶文化促进会考察.jpeg

  作为岭南文化的重要起源地,东莞市茶文化底蕴丰厚,有10余家茶城,近万家茶馆,40多万吨藏茶,全市存茶量、老茶保有量与交易量在全国名列前茅。地处武陵山区腹地的铜仁市,种茶、制茶、饮茶历史悠久,具备得天独厚的生态优势。东莞市茶文化促进会及东莞市茶叶行业协会均表示近期将组团深入铜仁考察对接,我局接下来将和上述协会及铜仁市商务局密切对接,做好相关考察组织工作。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7