已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

省政府参事方健宏一行莅莞调研会展业发展

  • 2021-11-22 16:16
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  11月18日至19日,省政府参事方健宏一行6人莅莞开展“打造大湾区现代会展业发展高地”课题调研。市政府梁绍光副秘书长和我局苏淑娴四级调研员陪同调研。

01.jpg

  18日下午,调研组召开座谈会。会上,我局苏淑娴四级调研员围绕我市会展业发展方面进行发言,向省参事调研组介绍了我市会展业的基本情况和发展特点,同时汇报了制约我市会展业发展的突出问题和我市会展业在疫情下的工作措施及未来的发展规划。市大湾区办、市工信局、市文广新局、市财政局根据各自职能分别介绍了我市会展业的发展概况以及政府办展的情况,厚街镇和虎门镇企业代表分别介绍了展会受疫情影响的情况,并提出了相关工作建议。省政府参事方健宏对我市促进会展业开展的工作表示肯定,同时提出我市要坚持以市场化运作模式高标准、高质量举办展会,全面提升我市会展业影响力。

02.jpg

  19日上午,我局苏淑娴四级调研员陪同省参事调研组一行实地参观了第十二届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会以及名家居世博园。

03.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7