已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

郑德强副局长一行赴上海开展经贸交流活动

  • 2021-11-15 15:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  11月8-10日期间,郑德强副局长一行赴上海开展经贸交流活动 。11月9日郑德强副局长率通关物流科、东莞市港务集团、市保税物流企业协会赴上海富仓物流有限公司开展经贸交流工作,上海富仓物流有限公司是一家专业提供物流方案设计、实施的专业物流企业,主营业务包含液体/粉体罐装专业运输、托盘化运输、集装箱驳船、国内、国际集装箱门到门运输、多式联运等业务。公司负责人表示,东莞位于珠三角的腹地,交通便利、企业数量居于全国前列、市场经济活跃,提出在东莞市虎门港区落户散粉分拨中心、变性淀粉生产车间、玉米淀粉小包装分包车间三个项目的意愿,实现“北货南运”的产品供给格局,可向理文、建晖、可口可乐等企业供货。项目用地需求约10000平方米,预计年销售额约20亿元,年税收额约6000万元。下来,我局将加强与上海富仓物流有限公司的联系,探讨项目落户东莞的可行性。

01.jpg

  11月10日上午,郑德强副局长一行参观第四届中国国际进口博览会。首先来到东莞城市形象馆参观,东莞城市形象展示馆面积为342平方米,展厅由“品质都市”“制造名城”“岭南古邑”三个部分组成,展示东莞新一线城市的整体形象、先进制造实力和历史文化内涵。郑德强副局长表示,保税物流企业也要做好自身的宣传工作,提升企业品牌力,坚持“走出去、引进来”。随后,郑德强副局长一行先后参观食品及农产品、技术装备、汽车等展区。

02.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7