已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局党组理论学习中心组举行专题学习会

  • 2021-10-29 09:07
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  10月28日上午,市商务局党组理论学习中心组举行会议,专题学习党内规章制度和意识形态内容。会议由党组书记、局长蔡康同志主持,中心组成员出席会议。市委党史学习教育第三巡回指导组派员列席会议。

01.jpg

  蔡康同志要求,一要提高政治站位,深刻认识坚持依规治党、加强党内法规制度建设、加强意识形态工作的重要性。二要认清形势坚定立场,必须在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,准确判断商务发展形势,着力稳预期、提信心、鼓士气、凝共识。三要深学笃用以学促行,教育引导广大党员干部深入系统学习党内规章制度和意识形态内容,以学习为契机全面加强党员队伍思想政治建设、能力建设、作风建设,推动商务各项工作高质量开展。四要坚持正确舆论引导,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,按照国家、省、市的总体部署和“六稳”“六保”的总体要求,及时掌握企业最新情况,加大正面宣传力度,为我市经济发展营造良好氛围。

02.jpg

  学习会上,中心组成员分别领学了相关内容,结合工作实际谈了心得体会。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7