已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

蔡康局长带队督导检查疫情防控和安全生产工作

  • 2021-01-13 08:41
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  1月7日,蔡康局长、张弢副局长及市场科相关负责同志赴沃尔玛(东莞)零售百货有限公司东湖花园店、东莞君尚百货督导检查疫情防控和安全生产工作,莞城街道相关负责同志一同参与督导。

  蔡康局长一行重点了解了企业安全隐患排查、安全教育培训、疫情防控工作开展情况,实地检查了企业消防控制室、安全通道、密闭空间等重点场所和部分餐饮企业疫情防控工作情况。

  蔡康局长在检查中强调,岁末年初人员流动频繁,客流量增大,企业安全生产压力增大,要严格落实企业安全生产主体责任,突出抓好消防安全工作;要继续抓好人员密集场所的疫情防控,保持高度警觉,严格落实扫码、测温等各项疫情防控措施要求,切实做好防疫工作,特别是餐饮场所要注意控制就餐人数、保持间距、错位就餐。还要注意做好市场供应保障工作。

1_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7