已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

菜鸟网络技术有限公司拜访我局

  • 2021-01-06 10:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  2021年1月4日上午,菜鸟网络技术有限公司相关业务负责人拜访我局并向我局赠送锦旗,感谢我局在协调推动项目落地以及疫情期间助力企业复工复产等方面对企业的大力支持和热情服务。

1_副本.jpg

  “菜鸟网络大进口华南(东莞)区域中心项目”落户于我市虎门港综合保税区,投资主体为阿里巴巴集团。该项目以菜鸟网络在华南地区跨境进口业务为核心,辐射东南亚地区,打造为集跨境进口仓储、分销、配送等于一体的进口全生态关键节点,与东莞市在现代展贸平台、新兴营销模式、高效通关服务等方面开展深入合作,服务国内进口市场,拓展多元国际市场。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7