已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

罗晃浩副市长一行拜访黄埔海关

  • 2020-10-16 14:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为加强与海关的合作交流,10月14日下午,东莞市政府罗晃浩副市长一行拜访黄埔海关,黄埔海关郑汉龙关长、周运保副关长等领导热情接待了拜访。市商务局蔡康局长及有关科室负责同志随行参加拜访活动。

  2.jpg

  在座谈交流中,双方就推动东莞外贸高质量发展交换意见,对跨境电商、市场采购贸易方式试点等工作展开深入交流,并探讨当前形势下帮扶企业的有效措施。

  3.jpg

  罗晃浩副市长对海关部门一直以来对东莞的支持表示感谢。他表示,下来我市将深化与海关部门的合作,按照国家、省、市的部署,加快构建以国内大循环为主体国内国际双循环相互促进新发展格局,进一步推进我市外经贸高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7