已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

  • 2020-09-14 09:49
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  9月11日上午,市商务局以党组理论学习中心组扩大会议形式,组织开展了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。会议由局党组副书记、副局长方见波同志主持,东莞市委党校政法教研部主任、副教授王学敏同志主讲,局副处级以上党员领导干部、局机关科室及下属单位党员共约100人参加了此次宣讲学习。

2.jpg

  王教授以《习近平谈治国理政》解读为题,从时代背景、重要意义、主要内容和实践要求几个方面,对《习近平谈治国理政》第三卷进行了系统深刻的解读。王教授的宣讲观点鲜明、视野开阔、内涵丰富、语言生动,对大家全面准确领会《习近平谈治国理政》第三卷丰富内涵、精神实质,更好地推动商务工作开展具有很强的指导意义。

3.jpg

  方见波同志在会上就如何进一步学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷提出三点工作要求:一是要全面系统学习,突出整体性、系统性,结合学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记一系列重要论述,切实融会贯通,学深悟透。二是要认真深入思考,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法。三是要扎实推动工作,在知行合一、学以致用上下功夫,扎实做好“六稳”“六保”工作,全力严防控、强服务、稳订单、稳经营、育增量、拓市场,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

4.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7