已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局召开党组理论学习中心组学习会议

  • 2020-06-28 17:16
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  6月24日上午,市商务局在局十楼会议室召开党组理论学习中心组学习会议。会议由党组书记、局长蔡康同志主持,党组成员参加会议,机关党委专职副书记、人事科负责同志列席。

3.jpg

  本次会议以意识形态工作为专题,集中学习了意识形态方面的专题论述文章。学习会上,党组成员紧扣学习主题,结合本职工作情况,交流了学习体会。

  蔡康同志在学习会中强调:

  一是提高政治站位,落实意识形态工作责任。要进一步提高政治站位,不断增强做好意识形态工作的责任感、紧迫感和使命感,采取更加扎实有效的举措,推动意识形态工作再细化、再深化、再实化,进一步压实各科室(口岸分局)、各中心意识形态工作责任,强化工作督导和考核,确保意识形态工作落到实处。

  二是加强形势分析,加大正面宣传。要进一步加强对我市商务发展的形势分析,持续加强与镇街沟通,及时掌握企业最新情况,保持关注国际国内主流媒体的舆情动向,加大正面宣传力度,正面回应外界对东莞外贸发展的关注。

  三是加强执行力建设,提高风险化解能力。要加强执行力建设,提高风险化解能力,在稳的基础上积极进取,突出危中寻机,牢牢把握“三区”叠加重大历史机遇,全力以赴稳外贸稳外资促消费,努力完成全年目标任务,加快推动高质量发展。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7