已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

东莞疫后首展揭幕 吹响会展业复苏号角

  • 2020-06-28 16:41
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  2020年6月25日-28日,第20届广东国际汽车展示交易会在厚街·广东现代会展国际展览中心正式揭幕。作为东莞会展行业复苏的首个大型展会,备受各界瞩目。本次展会面积合计4.33万平方米,集结了40个汽车品牌的162家4S经销商,并有24款新车首发亮相。展会首日人气爆棚,共吸引观众14183人次入场。据不完全统计,现场意向成交各类品牌汽车2815辆,成交额超5.6亿元。参展商普遍反映本届车展比预期效果好,个别参展商反馈比去年五一车展同期销量有所增加。

  在疫情防控进入常态下,为确保东莞疫后首个展会安全举办,拉动东莞会展业有序复苏,助力经济恢复,我局与厚街会展办始终绷紧疫情防控这根弦不放松、守住安全办展这道关不松懈,成立现场指挥部,并组建“1+3+N”现场巡查督导机制,做好及时发现、快速处置、精准管控。展会现场,公安、消防、交警、应急、卫健、卫监、疾控、市场监管、会展办等部门全员值勤,共出动250多名警力和机关工作人员落实防疫、安保等工作,确保展会举办安全稳定。

2.jpg3.jpg  

开展当日,我局方绍明副调研员和厚街镇领导到场巡展并现场督导防疫工作

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7