已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

蔡康局长带队督导节前疫情防控和安全生产工作

  • 2020-06-24 17:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  全省、全市端午节假期新冠肺炎疫情防控和安全生产工作电视电话会议召开后,市商务局立即行动,狠抓工作的落实。

  2.jpg

  6月24日上午,局机关召开党组(扩大)会议暨疫情防控工作指挥部会议,会议由党组书记、局长蔡康同志主持,全体局领导、疫情防控指挥部成员科室负责人参加了会议。会上,蔡康局长传达省、市于6月23日晚召开的电视电话会议精神,并对假期疫情防控工作和安全生产工作作部署。会议指出,端午假期正值疫情防控的关键时期,疫情防控决不可掉以轻心,市、镇商务部门要发挥行业主管部门的作用,落实监管责任,按照职能分工,抓好对商场超市、餐饮住宿等服务场所的疫情防控和安全生产的监管,同时注意做好节日市场供应保障工作。

  3.jpg

  当天下午,蔡康局长率相关科室负责人,在东城街道负责同志的陪同下,到东城市场、沃尔玛(东莞)零售百货有限公司、海都六福饮食有限公司进行督导调研。蔡康局长一行了解农贸市场和商业服务业企业的日常运营情况,以及疫情防控工作情况。蔡康局长强调,端午假期人员流动频繁,商业服务企业要保持高度警觉,严格落实各项措施要求,切实做好防疫工作。农贸市场要尽快完成“应检尽检”三优先核酸检测等任务,餐饮场所要注意做好就餐人数的控制、保持间距、错位就餐等细节,做好扫码、测温等措施,商场超市特别要加强消防安全检查,切实消除火灾隐患。蔡康局长还指出,节假日期间除做好疫情防控工作外,还要注意市场的供应,让市民群众度过一个健康平安的端午假期。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7