已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
分享到:

市商务局组织召开跨境电商B2B出口政策宣讲会

  • 2020-06-24 11:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:

  为贯彻落实《关于开展跨境电子商务企业对企业出口监管试点的公告》(海关总署公告2020年第75号),提升基层商务部门及跨境电商企业对政策的掌握程度,2020年6月23日上午,市商务局组织召开跨境电商B2B出口政策宣讲会。

2.jpg

  本次会议邀请了黄埔海关相关处室,东莞海关、常平海关、凤岗海关、东莞长安海关、沙田海关相关业务负责人,各镇街(园区)商务部门业务骨干,以及我市65家重点外贸企业负责人参会。

3.jpg

  会上,黄埔海关介绍了跨境电商B2B出口的政策解读、企业注册登记事项及数据接入等方面的情况,并和参会企业进行了充分的讨论和交流。市商务局副局长黄朝东强调,为了更好地把握此次跨境电商B2B出口政策红利,下来各个镇街(园区)商务部门要广泛做好动员,希望广大企业提前做好注册登记、海外仓备案、数据通道申请等相关准备工作,为做好试点作好充分准备,共同推动我市跨境电商B2B出口新业态发展。

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7