已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

线上加博会成功举办 助力企业打开内销市场

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  5月13-16日,第十二届中国加工贸易产品博览会首场线上展(以下简称线上加博会)成功举办。结合加博会线下实体展,第十二届加博会首场线上展设国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展5大专区,以线上展览+直播的方式在阿里巴巴1688平台举办。

2.jpg

  在各省市商务主管部门、各合作商协会的推动下,本场线上展共有超600家企业成功报名并上线参展,其中,参加直播企业136家。据1688平台提供的数据显示,线上展4天累计曝光2600万人次,进入会场和店铺观展采购商120万人次,累计1.2万采购商在活动期间进行线上采购,线上累计成交额1700万元。展会4天并带动东莞本地成交商家数暴涨48%,线上交易额超3.35亿元,日均交易增长接近100%。

3.jpg

  下来,加博会秘书处将在商务部等国家有关部委和省委省政府的支持和指导下,做好将于9月3-6日举办的第十二届加博会的筹备工作。继续举办线上展,实现线上、线下相互促进,融合发展,并进一步加强与电商平台合作,拓展采购商邀约渠道,帮助参展企业取得更好的成效。

提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7