已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

省商务厅贸易管理处容佩婵处长一行赴我市清溪镇调研

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

       5月15日下午,为进一步做好我省外贸转型升级基地培育工作,了解有意向申报国家外贸转型升级基地的产业集群情况,由省商务厅贸易管理处容佩婵处长带队的调研组赴我市清溪镇调研光电通讯产业集群发展情况,市商务局副局长方见波及贸易管理科相关负责同志陪同调研。

1.jpg2.jpg

       容佩婵处长一行实地走访了广东力合双清科技创新有限公司、光宝网络通讯(东莞)有限公司、东莞立讯精密工业有限公司、清溪保税物流中心(B型)等地,详细了解了清溪镇光电通讯产业集群的情况。

3.jpg

       随后,调研组一行在清溪镇政府召开座谈会,清溪镇商务分管领导殷伟文副镇长,镇商务局、镇工信局、清溪保税物流中心主要负责人参加座谈,并围绕清溪镇光电通讯产业集群的建设情况进行发言。听取汇报后,容佩婵处长介绍了国家外贸转型升级基地申报流程和注意事项,指出清溪镇应在打造区域品牌、抱团参展、抱团拓展营销网络等方面持续发力以促进贸易高质量发展。


提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7