已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

中欧班列(东莞—维尔纽斯)中国邮政专列正式开行

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  5月9日,华南地区首趟中欧班列(东莞-维尔纽斯)中国邮政专列从东莞石龙成功首发。

  东莞市政府党组成员陈仲球出席首发仪式并讲话。他表示,石龙中欧班列是国家丝绸之路经济带建设的重要战略布点,也是我市参与“一带一路”建设,加快与沿线国家互联互通的重要项目。他希望各有关部门以此次专列开通为新契机,进一步加强协同合作,做大业务规模,增强服务效能,为打造海铁联运特色、粤港澳大湾区特有的华南国际物流枢纽做出更大贡献。

2.jpg

  据了解,此趟专列满载着来自东莞及周边地区的41个标准集装箱,260吨国际邮件,其中包括服饰鞋帽、玩具箱包、3C电子、家居用品等本土优质产品,将于16天后抵达立陶宛首都维尔纽斯,这些国际邮件将被分拨至西班牙、英国、德国、意大利等26个欧洲国家买家的手中。

3.jpg

  黄埔海关、东莞海关、市商务局、发改局、邮政管理局以及中铁集团、中国邮政广东分公司、东莞分公司、中外运、石龙镇相关负责人出席首发仪式。

提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7