已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

政府搭台 企业唱戏东莞市防疫物资出口供需对接会成功举办

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  新冠肺炎疫情暴发以来,我市众多企业积极响应政府号召,纷纷转、投产防疫物资,短时间内实现满负荷生产,为疫情防控工作作出积极贡献。随着海外疫情加速蔓延,海外需求快速扩大。为助力我市防疫物资生产企业对外输出优质产能、扩大出口,2020年5月8日下午,市商务局在厚街大湾区智能装备国际展览交易中心举行了一场防疫物资出口供需对接会。整场活动持续4个多小时,分为业务指导会、现场采购会、线上洽谈会和网站展示平台推广四个部分。

  在现场采购会正式开始前,特邀请黄埔海关、市市场监督管理局、SGS、中检集团等权威专家就企业关注的防疫物资通关出口政策、国内外检验检测认证进行现场业务指导,针对企业在出口过程中遇到的热点、难点问题进行答疑解惑。

2.jpg3.jpg

  现场采购会共吸引了30余家本土防疫物资生产企业、20余家有防疫物资采购需求的进出口贸易公司及36位海外买家参加。采购会现场气氛活跃,各参会企业或询价比价,或现场采购,实现灵活高效配对。

4.jpg5.jpg

  同时进行的线上洽谈会亦是十分热闹。来自澳大利亚、日本、泰国、斯里兰卡、马来西亚、新加坡、香港等国家和地区的8位海外买家与现场36个生产企业进行了64次一对一、屏对屏的对接。

6.jpg

  为了进一步放大本次对接会的效果,我局与知名外贸平台环球资源积极合作,在环球资源外贸B2B平台上开辟了“东莞数字外贸”专区,并特别增设了“东莞防疫用品”专区,方便我市企业向全球推广东莞制造的优质防疫用品。据统计,已有129个企业入驻“东莞防疫用品”专区。

7.jpg

提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7