已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

黄埔海关赴我市调研研究评议基地建设情况

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  2020年3月20日上午,黄埔海关综合业务处文华副处长一行,莅莞调研毛织产品(东莞大朗)研究评议基地建设情况。方见波副局长、方绍明三级调研员接待了调研组一行,政策法规科、贸易管理科相关负责同志参加座谈。

  2.jpg

  座谈会上,双方就下来如何开展研究评议基地工作进行了深入的沟通和交流。文华副处长明确了今年两大重点工作:一是以问题为导向,有针对性地组织企业开展技术性贸易壁垒知识的宣传和培训;二是加强课题调研,全面深入了解毛织企业“走出去”过程中遇到的困难和问题,并研究制定政策措施。

  方见波副局长对文华副处长下来的工作计划表示支持,强调深入调研大朗毛织产业整体情况,特别是市场主体、从业人员、出口市场分布等基本情况,通过摸清家底,为以后工作打好基础。针对不同发展阶段的企业实现差异化政策供给,有步骤、分时段地差别化推进,做到因地制宜、分类施策。

  方绍明三级调研员对黄埔海关一直以来对东莞商务工作的支持表示感谢。他指出,大朗毛织既是国家外贸转型升级基地,又是技术性贸易措施研究评议基地,希望基地充分利用各种有利资源,促进毛织产业健康可持续发展。

提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7