已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  3月19日下午,东莞市会展工作交流会在广东现代国际展览中心会议室举行。市政府党组成员陈仲球主持会议,市商务局三级调研员方绍明、厚街镇人大主席方活力、东莞市会议展览行业协会、广东现代会展管理有限公司、东莞中汽展览公司、东莞市中印协展览公司、国际名家具(东莞)展览会、米奥兰特展览集团、东莞市虎门会展中心有限公司等单位负责人参加了此次交流会。

2.jpg

  会上,各与会单位主要介绍各自企业的抗疫工作落实、复工复展进度、企业运营困难等,并踊跃提出促进我市会展业疫后复苏的工作建议。随后,市商务局方绍明同志对近日印发的《关于打造东莞会展业升级版的实施方案》进行解读,并就企业提出的优化办展审批流程、加强财政资金扶持等诉求逐一回应。最后,陈仲球同志充分肯定我市会展人在抗疫情促复展行动中的付出,并提出三点建议:一是深入分析会展业发展趋势,推动会展格局重塑;二是加强探索会展业办展新模式,推动线上展会普及;三是强化客户精准服务,推动会展业高质量发展。

3.jpg4.jpg

提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7