已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

郑琳常委赴东城街道开展“暖企”行动

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  2020年1月8日下午,市委常委郑琳在东城街道书记刘林宏、市商务局副局长曾育辉等陪同下,带队赴东城街道开展“暖企”行动,期间走访了东城街道的尚睿网络公司,与企业负责人就经营情况、发展思路、未来计划以及企业政策诉求等方面展开深入交流,鼓励企业扎根发展、做大做强。

照片_副本_副本.jpg

  “暖企”行动旨在整合政府各级各部门力量,通过系列走访及政策宣讲活动,为外资、外贸进出口企业协调解决一批经营发展遇到的困难,传达市委市政府扶持企业发展的决心,增强企业在莞扎根发展的信心。下来,市商务局将继续做好日常“暖企”及后续跟进工作,努力构建“亲清”政商关系,打造优质营商环境,支持企业高质量发展。


提示:您已离开视窗区6
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7