东莞市商务局 已打开东莞市商务局页面,本页面是由10个视窗区、1个列表区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有2个链接1张图片,按下Tab键浏览信息 关闭


提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2 提示:您已离开视窗区2

东莞商务局

提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
您现在所在的位置: 首页 > 图片新闻
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4

局领导带队赴长安开展“暖企”行动和安全生产检查

提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有1句内容,按下Tab键浏览信息

  根据《广东省商务厅关于开展商场超市、批发市场、汽车流通企业安全生产专项整治的通知》要求和“暖企”行动工作安排,1月8日下午,我局郑德强副局长带领市场科有关同志赴长安开展了“暖企”行动和安全生产检查,长安镇孙就洪副镇长,商务局有关同志陪同参加。

Q~PT($W`2C~ZR~G5BV4SC{L_副本_副本.jpg

  郑德强副局长与长安镇天宸网络科技有限公司、东莞市永盛通信科技有限公司、东莞市金拱门餐饮服务有限公司三家商贸流通和餐饮服务重点企业进行了座谈,了解了企业的经营情况,发展趋势和实际困难,勉励企业抢抓机遇,加快发展。市场科负责同志对《东莞市促进开放型经济高质量发展专项资金管理办法》中企业感兴趣和适用的政策进行了重点宣讲和解读。

DH~OBMUTISWT925ZC4(_TCG_副本.jpg

  随后,郑德强副局长一行对长安镇万科商业广场安全生产进行了检查督导,实地检查了消防器材、集控中心、应急通道、冻库等场地和设施,以及安全工作方案、应急预案建立情况,督促企业切实做好火灾防控和应对突发事件准备工作,落实安全生产主体责任。

提示:您已离开视窗区6
东莞市商务局
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7