镇街动态
我镇召开“智网工程”入格部门工作协调会议
发布时间:2019-06-19 09:55 信息来源: 清溪镇

为深入贯彻落实镇委、镇政府关于“智网工程”的决策部署,加强入格部门协调联动,612日,我镇召开“智网工程”入格部门工作协调会议。

会上,镇网格管理中心负责人通报了2019年以来全镇网格管理情况,并就下阶段网格管理工作进行部署。据了解,“智网工程”建设在全镇社会服务管理工作中做了大量的工作,有力促进了全镇和谐善治,截至531日,我镇网格管理员累计采集各类信息239307条,巡检工单154932张;发现隐患3683条,已完成处置3522条,处置率为95.63%;发现线索10197条,已完成处置9963条,处置率为97.71%。会上,各入格部门就存在的镇级隐患处置率较低,沟通协调不足等问题进行了沟通。

会议要求全体入格部门要深化思想认识,强化部门联动,进一步落实主体责任,形成齐抓共管格局,及时消除问题隐患。接下来,网格管理中心将联合入格部门加强问题隐患排查整治力度,提升联合处置水平,有效提升社会治理水平。