东莞市商务局

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开

东莞市商务局政府信息公开

索引号: 114419003149359256/2021-00225 分类:
发布机构: 东莞市商务局 成文日期: 2021-05-08
名称: 关于组织申报2021年第一季度促进市场采购贸易发展专项资金(支持开展市场采购贸易业务事项)的通知
文号: 发布日期: 2021-05-08
主题词:
【打印】 【字体:    

关于组织申报2021年第一季度促进市场采购贸易发展专项资金(支持开展市场采购贸易业务事项)的通知

发布日期:2021-05-08  浏览次数:-

  各镇街(园区)商务主管部门、各有关企业:

  根据《东莞市商务局关于印发<东莞市商务局促进市场采购贸易发展专项资金暂行管理办法>的通知》(东商务〔2021〕47号)精神,现就申报2021年度第一季度促进市场采购贸易发展专项资金(支持开展市场采购贸易业务事项)有关事项通知如下:

  一、申报项目

  本次申报项目为支持开展市场采购贸易业务事项(其他支持事项申报时间另行通知)。

  二、申报对象

  在我市依法登记,在2021年1月1日至2021年3月31日期间通过东莞市场采购贸易方式试点开展市场采购贸易业务并有实际出口货物的企业。

  具体支持对象及标准、申报资料和要求详见《东莞市商务局促进市场采购贸易发展专项资金申报指南》(见附件,以下简称《申报指南》)。

  三、申报时间

  即日起启动申报,申报截止时间为2021年5月18日,逾期不予受理。请各有关企业及时登录东莞市商务局专项资金申报管理系统(http://dgboc.dg.gov.cn/zxzj)进行网上申报,并按《申报指南》要求将相关纸质材料提交至所在镇街(园区)商务主管部门。申报时间以提交完整纸质资料时间为准,只进行网上申报而未按时提交纸质资料的,视为未申报。

  四、注意事项

  1、请符合申报条件的企业认真研读《申报指南》,并严格按要求提交申报资料。申报材料一式两份,每一页均加盖企业公章。要求提供原件核对的,请在提交纸质材料时提供原件供镇街(园区)商务主管部门核对。

  2、申报企业提供的“外贸公司各运输方式出口量统计表”,结关日期须选择“从2021年1月1日至2021年3月31日”。

  3、申报企业需提供东莞大朗市场采购贸易服务中心出具的外贸公司出口情况证明原件。

  4、按照支持开展市场采购贸易业务事项具体扶持标准计算支持金额,本次申报支持金额未达1万元人民币的企业不予以支持。

  五、联系方式

  咨询电话:22817650

  联系地址:东莞市莞太大道33号东莞市商务局对外贸易科

  特此通知

  附件:1.东莞市商务局促进市场采购贸易发展专项资金申报指南.doc

          2.各镇街(园区)商务主管部门联系方式.doc

  东莞市商务局

  2021年5月8日