东莞商务局

您现在所在的位置: 首页

市商务局选派驻村干部到月塘村开展市内帮扶工作顺利完成新老驻村干部工作对接

  • 2019-05-13 10:18
  • 来源:
  • 发布机构:市商务局

58日下午,受蔡康局长的委托,市商务局副局长曾育辉同志带领人事科等相关同志赴横沥镇月塘村,进行新老驻村干部轮换交接工作,并召开了座谈会。



在月塘村村委会,曾育辉副局长一行与横沥镇人大主席陈细钿、扶贫办主任黄根培以及村委等同志进行了座谈,听取了村今年1-4月经济运行情况和本年度帮扶资金使用计划。曾育辉副局长对月塘村今后的发展提出两点建议:一是维护来之不易的稳定发展局面,团结群众;二是对今后的发展项目要做得更细,多与市扶贫办、镇规划办和镇农办沟通,在合规不浪费的前提下,为月塘村长远发展打下坚实基础。



会上,新老驻村干部进行衔接和交流,分别作了表态发言。新驻村干部表示绝不辜负组织重托,在驻村期间努力做好工作,发挥自身特长,确保完成驻村工作任务。曾育辉副局长对新驻村干部黄庆军同志提出三点要求:一是提高政治站位,听党话,跟党走,按照横沥镇委、镇府和村工委的要求,扎扎实实做好工作;二是加强学习,多了解村里的情况,结合市内工作帮扶工作方案,为村民做好服务;三是尽快进入角色,发挥桥梁作用,多向基层干部学习,加强自身的锻炼,同时注意加强沟通,与当地党委政府、干部群众一起,把扶贫工作做好。

扫一扫在手机打开当前页
TOP】【打印页面】【关闭页面