东莞商务局

您现在所在的位置: 首页

2019年广东省促消费(夏季)暨“家520”东莞购物节活动正式启动

  • 2019-05-14 08:44
  • 来源:
  • 发布机构:市商务局

59日下午,市商务局在东莞市零售行业协会第六届会员大会之际,会同协会举办了“2019年广东省促消费(夏季)暨520’东莞购物节活动启动仪式。市政府党组成员陈仲球、市商务局蔡康局长、刘国新副局长、梁浩祺副调研员与市外商投资促进中心黄文丽主任,以及中国连锁经营协会创会会长郭戈平、市零售行业协会会长叶冠强、荣誉会长梁仲华出席启动仪式,市场规划建设科、通关物流科、贸易促进科相关负责同志参加了仪式。


会上,刘国新副局长代表市商务局致辞,他表示,东莞市零售行业协会自成立以来,在历届会长和理事会的带领下,积极扮演好作为政府与企业间沟通的桥梁和纽带的角色。协会在增进政企沟通、促进企业间学习交流合作、倡导行业创新发展、助推企业转型升级、加强行业诚信建设等方面发挥重要作用。他强调520”东莞购物节活动是落实省委、省政府关于培育消费新增长点,推动消费升级,促进形成强大国内市场决策的重要体现。本次活动由市商务局主办、市零售行业协会承办,重点打造商品+服务消费理念,通过线上线下融合、产业融合、区域融合,营造政府搭台、行业联盟、商家促销的消费氛围,满足消费者个性化、多样化、品质化消费需求,进一步拉动我市社消零增长。


扫一扫在手机打开当前页
TOP】【打印页面】【关闭页面