当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06861 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-08-13 08:59
  • 名称:市商务局举办2019年保密教育专题培训
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市商务局举办2019年保密教育专题培训

为进一步增强我局干部职工的保密意识,提升保密工作水平,89日上午我局举办2019年保密教育专题培训,邀请了市机要保密局袁鸣春副局长前来授课。培训班由夏满昌副调研员主持,局机关及下属单位近100名干部职工参加了学习。


袁鸣春副局长通过大量实例分析了当前保密工作面临的严峻形势,讲授了做好保密工作的重要性,并结合《中华人民共和国保守国家秘密法》详细讲解了如何做好新时期保密工作。特别是针对商务工作的特点,重点讲解了如何落实好保密工作责任制、依法规范定密和加强日常保密管理等保密知识,提出了许多具体指导意见。


夏满昌副调研员表示,袁鸣春副局长的精彩授课深入浅出,具有很强的实践性和指导性。要求各位同事认真领会吸收,并按照保密工作要求,严格落实好各项工作措施,扎实做好我局保密工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云