当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06859 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-08-13 08:36
  • 名称:局领导带队赴寮步口岸分局调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
局领导带队赴寮步口岸分局调研

为加强与海关部门沟通协调,201986日下午,苏醒副局长带队赴寮步口岸分局调研,东莞海关副关长魏林第出席,通关物流科负责同志参加。


在座谈交流中,双方围绕增进工作协调、做大寮步车检场业务量等问题进行了探讨,重点就跨境电商、保税物流行业发展方面进行了交流。苏醒副局长指出,寮步口岸分局要充分发挥自身作用,主动作为,与东莞海关积极沟通,共同探索如何利用好其优越的地理位置,扩大寮步车检场业务量,为下来寮步车检场探索发展新路径。

魏林第副关长表示,寮步车检场是东莞海关重要的查验场所,海关方面下来将积极与地方政府、企业进行沟通,将寮步车检场做好做大。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云