当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06646 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-05-29 09:55
  • 名称:我局举办服务贸易与服务外包政策宣讲系列活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我局举办服务贸易与服务外包政策宣讲系列活动

为推动我市服务贸易和服务外包进一步提质增效,加强服务贸易与服务外包政策的宣传,522日—23日,我局委托市服务外包产业联合会,邀请省商务厅服贸处林小平调研员、省服务外包产业促进会黄燕玲副会长一行先后到我市莞城、松山湖开展服务贸易与服务外包政策宣讲系列活动。


宣讲会由方见波副局长主持,林小平调研员作开班致辞,对办好系列活动提出明确目标和要求。省服务外包产业促进会专家王庆元老师围绕国家、省对于服务贸易与服务外包发展的支持政策,服务贸易与服务外包的概念与关系,以及服务外包业务系统填报指引进行讲解。参会企业反响热烈,提问环节踊跃。各镇街商务部门分管领导、工作人员以及全市300多家服务外包企业代表参加了本次宣讲会。


在莞期间,林小平调研员、黄燕玲副会长还实地调研广东智通人才连锁股份有限公司、广东虹勤通讯技术有限公司和东莞市中鼎检测技术有限公司,了解行业发展动态,听取企业的意见建议。

本次政策宣讲系列活动,使我市服务外包企业对服务贸易与服务外包政策有了更为深入的理解,同时提高了镇街商务部门工作人员辅导企业的业务水平。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云