当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06647 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-05-30 17:03
  • 名称:我局召开供应链创新与应用试点工作推进会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我局召开供应链创新与应用试点工作推进会

为推动供应链创新与应用试点城市建设工作,加强动员部署,我局524日上午在局十楼会议室召开了供应链创新与应用试点工作推进会,梁浩祺副调研员主持会议,各镇街(园区)商务部门有关负责同志参加了会议。


会议通报了我市建设供应链创新与应用试点城市进展情况,并就《东莞市建设供应链创新与应用试点城市实施方案》(东商务〔201982号)有关政策进行了解读,同时就我局近期计划召开的东莞市供应链创新暨“一带一路”商贸推介会进行了介绍。市保税物流企业协会会长李志远介绍了东莞市供应链创新战略联盟的开展情况。市零售行业协会秘书长李智勇对供应链发展有关情况作了介绍,并对我市供应链创新与应用试点建设提出了建议。


梁浩祺同志提出了几点工作要求,一是各镇街(园区)商务部门要高度重视,统筹辖区内有潜力的供应链企业,对其进行摸底调研,推动企业与供应链创新战略联盟进行对接;二是我局将再次召开会议,了解各镇街(园区)商务部门前期开展供应链创新与应用试点工作情况;三是按照《东莞市建设供应链创新与应用试点城市实施方案》的要求,参照制定相应的工作推进举措,建议镇街(园区)商务部门明确分管物流的领导,积极推进供应链创新与应用试点工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云