当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06616 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-05-13 15:21
  • 名称:市商务局领导出席2019第五届东莞互联网荔枝节发布会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市商务局领导出席2019第五届东莞互联网荔枝节发布会

510日下午,2019年第五届东莞互联网荔枝节启动仪式在松山湖光大We谷举行。省农业农村厅信息处处长杨志平,市商务局副局长黄朝东,市农业农村局副局长苏韩暖出席了本次活动。

黄朝东指出,在当今互联网大潮下,发展涉农电商是推动农产品销售转型发展的一条好路径,市商务部门将一如既往地大力支持打造一批东莞农特产品电商品牌,鼓励东莞特色农产品商户成功触电,并引导企业用足、用好扶持政策,同时也希望东莞能有更多的电子商务企业提速发展,提升品牌价值,创新营销策略,为东莞农产品的上线营销继续添砖加瓦。



近年来,东莞的农特产品在互联网+”领域取得了一定的销售业绩,尤其是莞荔,线上销售额逐年攀升,涌现了一批本土的荔枝互联网品牌,为东莞荔枝等农特产品树立了形象,赢得了口碑,也为其他农产品线上销售起到了示范带动作用。

各镇街(园区)商务部门分管电商工作的负责人,各电子商务行业组织负责人以及来自全国各地的合作单位代表共约500人出席了发布会。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云